吉祥物博纳 Bonhomme Carnaval

分类:魁北克冬季狂欢节 标签:吉祥物, 2月, 狂欢节 0条评论 388次查看




魁北克冬季狂欢节最着名的是在吉祥物博纳Bonhomme Carnaval带领下的夜间和白天游行。游行通过的城市,装饰着灯光和冰雕。博纳头戴着红帽、腰系红白射箭腰带、笑容满面,胖胖的模样很有亲和力,走到哪里都很受欢迎,大人、小孩都喜欢和他热情拥抱。
一个化装舞会多达400名人参加的盛大宴会厅提娜。
在数千名与会者,Bonhomme和魁北克市市长的冰宫举行开幕式和闭幕式。
在城市内外的户外运动项目(单板滑雪,冰上独木舟,雪鞋,曲棍球,狗拉雪橇等等,其中一些是世界锦标赛的一部分)。
免费户外公共宴会(早午餐,早餐等)。
加拿大,魁北克,国际和学生艺术家雪地雕塑比赛在亚伯拉罕平原,嘉年华的主要场景。平原是一座公共城市公园,在狂欢节期间可供休闲活动,包括雪鞋行走和越野滑雪道等。部分围绕城堡的平原被改造成室外冬季游乐园,举办各种以家庭为主题的活动,包括展示三场主要的雪雕比赛(加拿大各省,魁北克地区,国际)和传统的比基尼雪浴活动( bain de neige)
户外舞会在冰宫举行。

市内的自助服务终端和其他网点出售Bonhomme肖像标签,允许大多数活动进入,但有些活动在主要场所之外是免费的。
大多数商业主要街道都是装饰的,一些酒吧和餐厅在他们的场所前设置了一个冬季露台。
Bonhomme - bonhomme de neige(“雪人”)的简称,是冰上宫殿的官方大使。Bonhomme被描述为一个七英尺高,重达四百英镑的雪人,上面有一顶红色的帽子,黑色的按钮和一个闪亮的星星。
传统上喝热饮酒的驯鹿,以保暖。
公开拍卖是为了嘉年华的筹款活动。这次拍卖展出了许多为无声拍卖和现场拍卖捐赠的商品和服务。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。