魁北克冰酒店 Ice Hotel Quebec

分类:魁北克冬季狂欢节 标签:婚礼, 冰酒店, 2月, 狂欢节 0条评论 402次查看




冰酒店在2001年的元旦开业。第一年,它位于蒙莫朗西瀑布公园,在郊区的魁北克市,从一开始就计划转移到附近的Duchesnay度假村为其下一年。它已经在2002年到2010年期间建成。2011年,德格拉斯酒店搬到了一个新的地点,在查尔斯堡。

酒店位于魁北克市以北5公里处的查尔斯堡自治市的Laurentian山脉的第一个山坡上。它是北美第一家也是唯一的冰酒店,每年12月份在1月初开放。酒店每年有三个月的使用期限,然后在四月份被取消。它在2001年首次开放时有11张双人床。它现在有51张双人床,全部由冰制成,然后是实木底座和舒适的床垫。到时候,客房将送来舒适的睡袋,隔离床单和枕头。只有浴室加热,位于一个单独的绝缘结构。

需要大约一个半月才能建造50名工人。酒店使用特殊的混合物来调节湿度。它用金属框架建造,允许硬化几天,然后起重机被移除。酒店由3万吨雪和500吨冰块组成,墙壁厚达4英尺。



有一个教堂庆祝婚礼,被形容为“10个梦幻婚礼地点之一”。第十三季度开幕以来,共有275场婚礼进行。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。