魁北克水晶瀑布 Montmorency Falls

分类:魁北克冬季狂欢节 标签:瀑布, 2月, 狂欢节 0条评论 459次查看




位于魁北克老城东开车十几分钟,有一个著名的旅游景点--魁北克水晶瀑布(Montmorency Falls),它的落差80米是世界落差最高的瀑布。它是由17世纪法国著名的探险家萨缪尔向普兰以当时在新法兰西驻扎5年之久的亨利蒙莫朗西(Henri Montmorency)的名字命名的。
水晶瀑布高近80米,甚至比世界著名的尼亚加拉大瀑布落差还要多30米。其水源来自Montmorency河的河口,沿山峦峭壁飞流直下,与圣劳伦斯河(Saint-Laurent)交汇。水来到瀑布景区远远地就看见一条白练从天而降,水声轰隆,白雾弥漫。两侧悬崖壁立,很有气势。游人可选择缆车直达山顶,也可选择瀑布右侧的回旋木梯攀上悬崖。悬崖上面是一个很大的湖,一座铁桥横跨两岸,飞泻而下的水流直接冲入了正前方的圣劳伦斯河!

蒙莫朗西瀑布是在魁北克蒙莫朗西河上的一个大瀑布。瀑布位于博波区和Boischatel之间的边界,距魁北克市中心约12公里(7.5英里)。Montmorency瀑布公园(法语:Parc de la Chute-Montmorency)保护瀑布周围地区。秋天是在蒙莫朗西河口的地方滴在悬崖岸边成圣劳伦斯河,在西端相反法兰西岛奥尔良。

瀑布高达84米(276英尺),宽46米(151英尺),是魁北克省最高的。它们比尼亚加拉瀑布高30米(98英尺)。瀑布脚下的盆地深17米(56英尺)。瀑布于1613年由塞缪尔·德·尚普兰(Samuel de Champlain)命名。他为了纪念1620年至1625年担任新法兰西总督的亨利二世(Montrentide de Montmorency)勋爵而命名。

有几个楼梯可以让游客从不同的角度观看瀑布。一个吊桥在瀑布的顶部提供了进入公园的两侧还有一个壮观的景色。还有一个空中运输车(Funitel),可以在基地和瀑布的顶部之间运送乘客。在夏天,公园举办国际焰火大赛,以瀑布为背景。在夏季,由于水床中含铁量高,瀑布会发出黄光。

沃尔夫将军修建的土楼遗址位于公园的东部。他们在1759年被修建了。魁北克市下面的登陆由Montcalm将军在Montmorency秋天击退,费用英国440个士兵。沃尔夫通过攀登亚伯拉罕平原下的悬崖突然袭击,最终发动了一次成功的袭击。

瀑布是1947年电影“ 花落城市”中的主要演员之间的一个关键场景,在当地拍摄。

冰旅馆开设的第一年位于蒙莫朗西瀑布公园。

约翰·济慈(John Keats)在他的诗“ 睡眠与诗歌 ”(1816)中说,人类的生活是“印度人的睡眠不佳”,而他的船快到了“莫尔莫朗西”。
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。